Наследники Хворостовского начали делить многомиллионное наследство

Наследники деятеля культуры Дмитрия Хворостовского начали делить многомиллионное наследство исполнителя. Речь идет о таунхаусе, который находится в центре Лондона. На недвижимость, стоимость которой около 800 миллионов рублей, претендует жена и 5-ро его детей.

Наследники Хворостовского начали делить многомиллионное наследство
У Хворостовского был только таунхаус в центре Лондона. Стоимость квартиры – около 800 миллионов рублей. Жилье легендарного оперного исполнителя занимает площадь подъезда площадью в 300 квадратных метров. Претендовать на многомиллионную недвижимость певца могут пятеро детей, супруга и его родители. По российским законам, вдова оперного исполнителя может унаследовать лишь половину, вторая часть может быть разделена между другими наследниками.

Между тем Хворостовский, со второй супругой принял гражданство Великобритании. Состояние деятеля культуры, возможно, будет делиться по законам Англии. В таком случае, вдова сможет получить наследство, не превышающее 250 000 фунтов, при этом пожизненное содержание. Но Хворостовский мог написать завещание. Специалисты предполагают, что при разделе наследства могут возникнуть некоторые сложности, как при законах Великобритании, так и по закону РФ.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях