На прощании с Задорновым убитую горем Регину Дубовицкую было не узнать

Регина Дубовицкая была одной из тех, кто пришел попрощаться со скончавшимся недавно Задорновым. Но журналисты, которые находились на событии, ведущую почти не узнали. Они думают, что её подкосила новость о смерти коллеги.

На прощании с Задорновым убитую горем Регину Дубовицкую было не узнать
Дубовицкая известна как ведущая популярной юмористической программы «Аншлаг». Телезрители всегда отмечали в ее года идеальный вид. Регина всегда имела стройную фигуру, а также она одевалась в красивые платья и аксессуары. Но на прощании с Задорновым, которое проходило в Подмосковье, общественность увидела убитою горем Регину Дубовицкую, в простой одежде и без макияжа.
На прощальном мероприятии присутствовало свыше ста человек. Сначала к гробу юмориста подходили родственники, друзья и коллеги Задорнова, а после и все остальные. Фанатам творчества покойного сатирика на прощание выделили 20 минут. Раньше Регина о кончине Задорнова говорила, что у неё нет слов. Ведущая называла юмориста человеком, талантливого во всём. Задорнов умер поздно вечером 9 ноября. Похоронят артиста 15 ноября в Латвии, возле могилы отца.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях