На концерте Scorpions в Нижнем Новгороде Клаус Майне заговорил на русском языке

В Нижнем Новгороде прошел концерт легендарной рок-группы Scorpions. После отличного концерта в Санкт-Петербурге, здесь тоже не обошлось без сюрпризов.

На концерте Scorpions в Нижнем Новгороде Клаус Майне заговорил на русском языке

Все дело в том, что фронтмен группы Scorpions, Клаус Майне, решил порадовать российскую публику и заговорил на русском языке. Зрители соответственно совсем не ожидали такого поворота событий.
Стоит отметить, что своим знанием российского языка музыкант легендарной рок-группы поделился с публикой после того как уже поднялся на сцену. Перед началом концерта он поприветствовал посетителей Культурно-развлекательного комплекса «Нагорный» и попытался узнать как у них дела. В ответ было получено немереное количество криков и аплодисментов. Спустя несколько минут Scorpions начали играть свою знаменитую музыку, а в списке композиции были представлены и новые хиты.
Во время выступления музыкантов российская аудитория достала неоновые палочки и подсветила их. В итоге весь зал зажегся огнями, а со сцены доносились песни Scorpions. Все посетители остались очень довольны концертом.
Необычность выступления группы в Санкт-Петербурге заключалась в том, что Клаус Майне на сцене обернулся во флаг России, а на фоновом видео мелькал триколор.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях