На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 18.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости «Дом-2» сейчас, 18 мая

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 18 маяТелепроект «Дом-2» изо дня в день преподносит сюрпризы поклонникам в виде разнообразных событий, среди которых на сегодняшний день выделяются в наибольшей степени следующие: Юлиана Богомолова раскрыла конфликт между Мариной Тристановной и Ириной Михайловной. Катя Старикова раскрыла для своих поклонников рацион питания, которому она верна сейчас.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 18.05.2017: слухи, сплетни

1. Александра Артемова никогда не церемонилась со своими коллегами по шоу, не выбирает выражений девушка и при общении с подписчиками. Так, Саша назвала тех, кто пытается подлизаться к ней при встрече, а за спиной «поливающие грязью» – «гнилыми», что вызвало небывалый шквал критики в ее адрес. Впрочем, на этом дело не закончилось. Если верить самой Артемовой, теперь ей регулярно сыплются анонимные звонки и смс-сообщения с угрозами. Тем не менее, экс-участница «Дома 2» старается не воспринимать всерьез подобные высказывания и не обращает внимания на происки недоброжелателей.

2. Катя Старикова в подробном стиле описала свой рацион питания. «Всем привет. Продолжаю рубрику вопрос ответ. Один из самых популярных вопросов — это вопрос по поводу питания. Сразу скажу, что я не сижу на диете, вкусно покушать я конечно люблю, но в целом, благодаря своему мужу, стараюсь питаться правильно. Рацион примерно такой: утром выпиваю стакан воды, после завтрак: 1.Обычно я чередую омлет, варёное яйцо, овсяную кашу или творог. 2. Иногда могу съесть хлебец с арахисовой пастой (без сахара). 3. Сыр (ну очень люблю). 4. И кофе. Обед и ужин очень похожи: 1) Чередую гарнир: рис, гречку, киноа, овощи на пару (на гриле), салат из овощей. 2) Рыба, индейка, филе куриной грудки, готовлю все в основном на гриле, либо в духовке. В качестве перекуса: орехи, банан, йогурты. В течении дня пью воду, много много воды. На ночь выпиваю кефир. Но все бы ничего если бы я не была сладкоежкой. В этом я к сожалению не могу себя ограничить, шоколад это моя слабость, это мое настроение и любовь. Еще я очень люблю заваривать вкусные чаи и пить кружками. По поводу фастфуда, конечно иногда я себе позволяю съесть какие-нибудь вредные вкусности, но это бывает крайне редко. Надо сказать, что я не диетолог, я питаюсь так, как мне комфортно, поэтому то, что подходит мне, может не подойти вам. Но если будут вопросы, задавайте», — поведала девушка.

3. Юлиана Богомолова охарактеризовала конфликт между Ириной Михайловной и Мариной Тристановной. «На проекте произошел конфликт между Ириной Михайловной и Мариной Тристановной. В этой ситуации, я не принимаю ничью сторону, так как не понимаю обеих женщин. Они могли найти компромисс, и подойти к ситуации с умом. Они же, как молодые девушки, строят из себя обиженок. Но я вижу, что между ними есть приятельские отношения, и верю, что скоро они помирится», — сообщила Юлиана.

4. Виталий Малышев негативно высказался по поводу поведения Эли Кудряшовой. «На взаимоотношения Вальтера и Эли можно смотреть бесконечно. Этот цирк 2-ух героев переходит в стадию оскорблений. После массажа Эли Вальтер стал агрессивный и сделал ей печать ШБ на щеке. Она в таком виде пришла на лобное, и сделала вид, что все в порядке. Мазохист одним словом, и показушник наша Эля», — рассказал парень.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях