Муж Ксении Бородиной сбрил усы

Недавно супруг Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров разжег нешуточные споры среди пользователей социальной сети Instagram. Муж известной телеведущей отрастил усы. Положительных откликов среди подписчиков такое изменение не получило. В результате Омарову пришлось сбрить несимпатичный поклонникам элемент внешнего вида.
Муж Ксении Бородиной сбрил усы

Курбан Омаров выложил в Instagram несколько фотографий, на которых лицо бизнесмена украшают усы. К сожалению, фотоснимки получили только негативные отзывы. Пользователи утверждают, что новый имидж совершенно не подходит супругу Ксении Бородиной. Он выглядит намного старше и совсем не привлекательно. Споры в Сети по поводу внешнего вида мужа затронули и саму ведущую. Бородина пообещала, что будет отправлять «в бан» всех подписчиков, обсуждающих или упоминающих о растительности на лице любимого.
Курбан Омаров решительно прекратил споры, сбрив усы. Как утверждает бизнесмен, такой поступок он совершил не из-за обсуждения в сети Интернет, а потому, что родная дочка отказывалась целовать отца.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях