Муж беременной Нелли Ермолаевой преподносит ей сюрпризы

Муж беременной Нелли Ермолаевой преподносит ей сюрпризыНелли Ермолаева

Не так давно телеведущая Нелли Ермолаева сообщила, что в скором времени она станет мамой. Несмотря на то, что поклонники на протяжении нескольких месяцев догадывались о беременности девушки, сама она предпочитала хранить молчание и появлялась на светских мероприятиях в свободной одежде, чтобы скрыть округлившийся животик. Теперь же Нелли с удовольствием раасказывает о столь приятных переменах в ее жизни.

Ермолаева не стала скрывать, что у нее, как и у многих беременных женщин, часто меняется настроение. Она ограждает супруга от собственных капризов и сдерживает свои желания.

«Я очень самостоятельная и стараюсь «не мучать» моего мужа. Ведь у мужчин меняется полностью мировоззрение, ценности, смысл, как только он видит две заветные полоски. На него сваливаются теперь очень много дел и предстоящий «инстинкт гнезда». В такой период мы должны понимать друг друга как никогда. Я стараюсь не устраивать «7 пятниц на неделе». Мужчины же не могут чисто биологически почувствовать «всей кожей» все нюансы вашей беременности. Конечно, Кирилл меня так балует, мне аж неудобно иногда. Каждый раз хочет меня порадовать. От него исходит столько заботы и тепла. Он очень изменился», — рассказала телеведущая.

Ермолаева была удивлена, когда услышала от некоторых мужчин, что жены во время беременности мучали их нелепыми просьбами. Будущая мама заметила, что у нее не возникает особых желаний.

Нелли призналась, что после известия о беременности стала очень спокойной и уравновешенной. Она заметила, что постоянно просыпается в хорошем настроении и в течение дня ничто не может его изменить. По словам телеведущей, сейчас супруг относится к ней и будущему малышу с особой нежностью. Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»

Муж беременной Нелли Ермолаевой преподносит ей сюрпризы«Я стала такая сентиментальная. Услышу грустную песню, слезы уже наворачиваются! Я почувствовала беременность не только телом, но и душой! Но я спокойна, как удав. Вокруг меня могут суетиться люди, летать бумаги и грянуть гром. Мне настолько наплевать, я в своей «ракушке». Я стала очень спокойная и уравновешенная (конечно до беременности я тоже не была психом)», — рассказала Ермолаева.

На эту тему
Нелли Ермолаева ждет ребенка
Супруг Нелли Ермолаевой довел ее до слез
Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в обтягивающем вечернем платье
Ани Лорак: «Дочь хочет сестренку»
Из нового
В Сети обсуждают скорую свадьбу Ивана Янковского
Экс-супруга Александра Носика спровоцировала его на развод
Андрей Бурковский приучает детей к экономии
Сергей Пенкин столкнулся с жестоким разочарованием в любви
Лион Измайлов спас отношения с супругой после венчания

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях