Моника Беллуччи с новой стрижкой стала ещё моложе

Фанаты итальянской известной актрисы Моники Беллуччи, на протяжении суток обговаривают её обновившийся имидж. Поклонники считают, что новая стрижка сделала их кумира намного моложе, так как она подчеркнула идеальный овал ее лица.

Моника Беллуччи с новой стрижкой стала ещё моложе
В Риме седьмого ноября состоялась церемония вручения наград имени актрисы Вирны Лизи, на которой присутствовало большое количество мировых звезд. На данном кинематографическом мероприятии Моника Беллуччи появилась в платье, идеально подходящем для утончённой фигуры звезды. Недавно итальянская актриса решила изменить свой имидж. Артистка предстала перед папарацци с каре по плечи.

Одну из публикаций Беллуччи обнародовала на официальной странице в микроблоге Instagram. На данной фотографии знаменитость изображена держа в руках награду, которую получила на церемонии за ценный вклад в кинематографе. Но подписчики Моники Беллуччи бурно обсуждали не полученный приз, а именно помолодевшую актрису. В течение суток снимок артистки набрал около 43 000 лайков, а также множество комментариев. Все фанаты сошлись во мнении, что сменившийся внешний вид пошел на пользу пятидесятитрехлетней артистке, поскольку она стала выглядеть намного моложе.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях