Мила Волчек: почему Мила считается главной любовью в жизни Тимати

Мила Волчек: О Миле Волчек заговорили, когда она начала встречаться с известным российским рэпером Тимати. До этого девушка не была известна широким массам людей. Известно, что с Тимати Мила повстречалась почти четыре года. Более того, есть даже предположения о том, что они уже жили гражданским браком.

На то время Мила Волчек была студенткой престижного ВУЗа и училась на режиссёрском факультете. Поэтому окружение Тимати несколько было удивлено, когда Тимур представил свою вторую половинку товарищам.

Любовь Тимати и Милы была настолько сильной, что репер набил себе на теле портрет своей возлюбленной, а Мила набила дату рождения Тимати.

К сожалению, некоторое время назад пара рассталась. По словам самого Тимати, он перенес сложную операцию на спине, и даже была угроза остаться в инвалидном кресле. В то время, когда ему нужна была поддержка любимой, она просто ушла и исчезла.

Сейчас известно, что Мила начала новую жизнь заграницей. У нее есть молодой человек, которому 35 лет. По ее словам на сайте Ask.fm она с ним очень счастлива и если бы у нее был ребенок, была бы самой счастливой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...