Мила Кунис снялась для журнала The Edit

Актриса Мила Кунис находится на пике славы, благодаря чему издание The Edit посветило звезде разворот своего ноябрьского выпуска. Большая статья о знаменитости будет наполнена результатами новой специальной фотосессии.

Мила Кунис снялась для журнала The Edit

Чуть больше года назад на экраны вышла комедия «Очень плохие мамочки» с Милой Кунис в главной роли. Фильм стремительно завоевал миллионы поклонников по всему миру в связи с актуальностью тематики современности. Кинолента повествует о трех матерях, которые решили бросить вызов обществу и изменить установленные порядки. Комедия оказалась легкой и наполненной незатейливым юмором, благодаря чему пришлась по душе зрителю. Многие современные родители даже утверждают, что пересмотрели свой взгляд на жизнь и воспитание ребенка после просмотра кинофильма.

В связи с несомненным успехом картины, было принято решение о съемках второго фильма. Комедия «Очень плохие мамочки 2» выйдет на большие экраны в декабре текущего года. Героини киноленты будут отмечать Рождество, и справляться с повседневными проблемами с присущей им невозмутимостью и юмором.

Используя возможность осветить жизнь известной актрисы в преддверии выхода нового фильма, издание The Edit опубликует большую статью о знаменитости в своем ноябрьском номере. Для того чтобы публикация была полноценной, Мила Кунис снялась в специальной фотосессии для The Edit.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях