Мигель и Татьяна Денисова встречаются: правда ли, что между наставниками завязались чувства

Мигель и Татьяна Денисова встречаются: с этого сезона на шоу «Танцы» появился новый наставник. После скандального ухода Егора Дружинина его место на проекте занял известный хореограф Татьяна Денисова.

Теперь Денисова работает в паре с Мигелем. Сразу после ее прихода на проект Мигель дал комментарий с оценкой своей новой коллеги. Наставник рассказал, что считает Татьяну авторитетным и профессиональным хореографом. Наставники ранее уже пересекались на рабочих площадках, однако близко знакомы не были и никогда прежде не сотрудничали.

Как выяснилось с течением времени, Мигель и Денисова отлично сработались. На шоу «Танцы» такой формат, что наставники не только коллеги, но еще и конкуренты. Тем не менее, это не мешает им поддерживать хорошие дружеские отношения.

В то же время поклонники начали выдвигать предположения, что между наставниками кое-что большее, нежели просто рабочая дружба. Более того, есть даже предположения, что они встречаются. Правда, действительно весомых доказательств этому попросту нет. Мигель и Денисова действительно хорошо общаются и дружат, но пока еще ни разу не давали повода предполагать, что между ними не только дружба.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях