Марк Цукерберг впервые показал беременную вторым ребенком супругу

Марк Цукерберг наконец показал, как выглядит сейчас его супруга. К тому же снимок, он подписал, как один из его любимых.
Марк Цукерберг впервые показал беременную вторым ребенком супругу

Ранее мы сообщали, что владелец Facebook Марк Цукерберг вскоре станет отцом во второй раз. Однако, миллионер предпочитал не публиковать фотографии с супругой в положении до сегодняшнего дня, .

Счастливы вместе

Марк показал своим подписчиками в Фэйсбуке, как выглядит счастливая пара. Вместе с Присциллой, они ездили в самый северный штат США, чтобы отметить национальный праздник – День Независимости (4 июля). Именно здесь и был сделан кадр, ставший в результате одним из любимых Цукерберга. Об этом он сам и сообщил в комментарии к снимку.

«Эта одна из моих любимых фотографий, снятая на огромном леднике в Аляске с беременной Присциллой несколько недель назад», — делится впечатлениями владелец социальной сети.

Марк Цукерберг впервые показал беременную вторым ребенком супругу

Следует отметить, что в 2015 году в семье Цукерберга родилась дочь, которую назвали Максимой. Какого пола будет второй ребенок пока не известно.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт предлагает вспомнить, как выглядит дом изнутри одного из самых богатых людей на планете.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях