Мария Адоевцева примерила свадебное платье

Мария Адоевцева примерила свадебное платьеМария Адоевцева

Мария Адоевцева до сих пор считается одной из самых популярных бывших участниц проекта «Дом-2». На скандальной телестройке она встретила любовь в лице Сергея, но за пределами периметра пара рассталась.

Свои новые отношения Мария довольно долго скрывала, но в феврале 2017 года все-таки рассказала поклонникам об избраннике. Им стал молодой человек по имени Михаил. Тогда Адоевцева признавалась, что обрела настоящую любовь.

Теперь же бывшая участница телешоу поделилась фотографией в свадебном платье. Невеста отдала предпочтение целомудренному белому наряду, богато украшенному вышивкой. Праздничный образ завершили крупные серьги, а волосы молодая женщина убрала в высокую прическу.

«Самый счастливый день», — подписала кадр Мария.

Поклонники пришли в восторг от радостной новости и принялись желать молодоженам счастья. «Машенька, как я за тебя рада! Надеюсь, ваша любовь будет вечной», «Какая вы красавица, не могу наглядеться», «Желаю благословения вашей семье», — писали фанаты Адоевцевой в «Инстаграме».

Сама Мария не спешит разглашать подробности торжества. Ранее молодая женщина сообщала, что чувствует себя абсолютно счастливой рядом с избранником. У Михаила есть дочь от предыдущих отношений, которую Адоевцева воспитывает, как родную.

В браке с Сергеем Павловичем Мария родила девочку, которая также нашла общий язык с новым избранником мамы.

Кстати, некоторые поклонники Адоевцевой догадывались, что в жизни звезды грядут большие перемены. Ранее молодая женщина выложила трогательный снимок, в комментарии к которому попросила за нее помолиться в этот волнительный и важный период.

«Кто во что верит, тот то и получает. Я верю в чудеса, верю в любовь, искренне как ребенок. Самое важное дается нам большой ценой, и тем дороже потом становится! Чудо, случись же уже, пришло время! Помолитесь, мои добрые друзья, чтобы все у нас сложилось», — написала Мария накануне свадьбы.

Судя по всему, свадьба Адоевцевой и ее избранника будет скромной. Ранее молодая женщина признавалась, что не хотела афишировать отношения, боясь вызвать зависть у окружающих. Однако в какой-то момент счастье так переполнило Марию, что она больше не смогла молчать.

Однако поклонников интересует не только детали свадебного торжества, но и отношение к данному событию Сергея Павловича. Дело в том, что бывший муж Марии, по всей видимости, так и не смог смириться с расставанием. Адоевцев регулярно выкладывает совместные фотографии с экс-супругой, трогательно подписывая их.

На эту тему
Мария Адоевцева намекнула на вторую беременность
Мария Адоевцева перестала скрывать лицо нового избранника
Сергей Адоевцев пытается вернуть бывшую жену
Надежда Ермакова добилась от возлюбленного предложения о замужестве
Из нового
Анжелика Варум боится, что ее разлучат с мужем
Роскошная жизнь и контроль здоровья: что Вербицкая скрывает в телефоне
Мать осужденного за изнасилование Шурыгиной Семенова рассказала о тяжелой разлуке с сыном
Группа «Ленинград» внезапно лишилась второй солистки
Умерла автор серии романов об Анжелике Анн Голон

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях