Марина Федункив заявила о готовности бороться за пост президента РФ

Марина Федункив опубликовала на собственной странице видеообращение, в котором заявила, что по примеру Собчак и Гордон приняла решение подать свою кандидатуру для участия в президентской гонке. Она сообщила, что будет представлять партию «Калорийная Россия».

Марина Федункив заявила о готовности бороться за пост президента РФ

«Некоторое время назад Ксения Собчак выдвинула собственную кандидатуру, чтобы занять пост президента РФ, сегодня о соответствующих намерениях заявила и Катя Гордон. Я как амбициозная женщина не могу пройти мимо таких событий и тоже решила баллотироваться! А то через 4 года кое-кому 35 и на следующих выборах у других кандидатов не будет шансов на победу! В общем теперь я лицо и тело партии «Калорийная Россия» Голосуя за меня — вы голосуете за всех оптом! Народ требует хлеба и зрелищ! На счёт хлеба, то тут как успеете …а зрелища точно будут!», — указала в комментарии к посту Федукнив, отметив, сто рядом с ней стоят будущие главы Министерства здравоохранения спорта, а снимает ее следующий министр культуры.

Поклонники юмористки встретили публикацию положительно. Они высоко оценили ироничные высказывания актрисы и отметили, что за такую постановку ей могли бы дать статуэтку «Оскара». Комментаторы шутливо отметили, что готовы отдать голоса за кандидата от «Калорийной России».


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях