Мама Даны Борисовой вынуждена жить на «стройке» без света

Екатерина Ивановна, являющаяся матерью Даны Борисовой, согласилась пустить представителей СМИ в свой дом. Женщина сделала это для того, чтобы показать общественности, в каких условиях она живет на самом деле.

Мама Даны Борисовой вынуждена жить на "стройке" без света
Дом, показанный в шоу «Ты не поверишь!», действительно не назовёшь уютным. На показанных снимках видно помещение, которое нуждается в уборке и ремонте. Ивановна утверждает, что в квартире, в которой она живет, даже нет света. Женщина сообщила, что эту квартиру купила ей Дана для того, чтобы она не претендовала на московскую недвижимость дочери. Борисова рассказывает, будто бы у матери в квартире невероятный евроремонт.
При этом Екатерина сообщает, что для ремонта собирается брать кредит. Этой весной Дана Борисова проходила реабилитацию в таиландской наркоклинике. После пройденного курса телеведущая начала продвигать учреждение и активно выступать на ТВ. Она неоднократно упрекала свою маму. Дана обвинила мать, что она ей якобы давала психотропные препараты для борьбы со стрессом, что и привело к пагубной зависимости.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях