Максим Галкин высмеял уход Андрея Малахова с «Первого канала»‍

Популярный российский юморист и породист Максим Галкин, довольно жёстко подверг критике Андрея Малахова. В свою очередь Галкин уточнил, что если шоумен и телеведущий принял решение уходить, тогда непременно нужно так поступить, а не делать из этого «показуху».

Максим Галкин высмеял уход Андрея Малахова с «Первого канала»‍
Под смех своей жены — Аллы Пугачёвой, Максим Галкин акцентировал внимание, что новость про уход с «Первого канала» известного российского телеведущего является в настоящее время самой обсуждаемой. Жёстко высказываясь, юморист отметил: «Уходишь – уходи». Максим уточнил, что вся данная «показуха» с декретом в этом случае выглядит просто смешно. Юмористом был опубликован ролик, где на заднем плане смеялась Пугачёва.
Комик в свою очередь отметил, что в своё время сам ушёл с российского «Первого канала». При этом на «Россия-1» он смог себе заработать на дворец. Между тем подписчики присоединились к такой критике телеведущего. Многие из пользователей сети посчитали, что Андрей Малахов создал вокруг себя очень большую шумиху. По их мнению, уход телеведущего является просто очередным «хайпом».

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях