Любовь зла: Анастасия Волчкова стала жертвой нового чувства

Звезда балета и светская львица Анастасия Волочкова рассказала о том, какие отношения связывали ее с шофером и личным ассистентом. Он посчитал нужным воспользоваться ее доверием и теплым отношением просто ради наживы.
Любовь зла: Анастасия Волчкова стала жертвой нового чувства

Не утих скандал еще вокруг Волочковой и Астаховым, начавшийся в связи с подорениями общества об их романе, как тут же пользователи Сети присутпили к обсуждению новых отношений танцовщицы. О том, в каких отношениях она состояла с собственным шофером, балерина Анастасия Волочкова разоткровенничалась в эфире НТВ в рамках передачи «Новые русские сенсации», .

«Мыльнйы пузырь» Волочковой

«Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь», – призналась балерина.

Со слов Волочковой, ее шофер Александр втерся к ней в доверие до такой ступени, что стал фактически членом семьи. Он находился рядом с ней практически круглосуточно, и ему балерина доверяла полностью и всецело. Возлюбленный был в курсе всего и владел даже самыми заветными секретами экс-примы Большого театра.

Любовь зла: Анастасия Волчкова стала жертвой нового чувства
Финал любви

Финал этой любовной истории оказался банальным и предсказуемым — шофер был назван альфонсом и вором.

Немногим ранее Анастасия Волочкова сообщала представителям СМИ о том, что шофер обворовал ее на сумму в 50 тыс. руб. Именно это и послужило предлогом для разбирательства. Позже выяснилось, что эта сумма оказалась стартовой для Александра, и постепенно количество «заимствованных» у звезды средств выросла до миллиона рублей.

Отметим, это далеко не первая любовная история в жизни Анастасии Волочковой, которая разбила ей сердце. Ранее балерина состояла в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным, который по сей день должен ей крупную сумму денег.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях