«Ловись, рыбка»: главные правила виртуального флирта

«Ловись, рыбка»: главные правила виртуального флирта«Ловись, рыбка»: главные правила виртуального флирта

Знакомиться не при личной встрече, а в Интернете давно стало в порядке вещей. Как правильно заинтересовать собеседника и каковы особенности общения в некоторых соцсетях, «СтарХиту» рассказала эксперт по знакомствам социально-развлекательной сети «Фотострана» Екатерина Фадеева.

Instagram

Подпишитесь на обновления человека, который вас заинтересовал. Это единственный шанс не потерять его и, возможно, привлечь его внимание к себе.

Оцените старую фотографию. Если лайк под свежим постом может затеряться среди сотен других уведомлений, то под старой публикацией он, скорее всего, заинтригует.

Следите за публикациями. Instagram дает возможность получать уведомления каждый раз, когда объект вашего внимания размещает новую фотографию. Для этого зайдите на его личную страницу, нажмите на иконку с тремя точками в правом верхнем углу и выберите опцию «Включить уведомления о публикациях».

Будьте активны. Регулярно оценивайте его фотографии, но не лайкайте все подряд. Отмечайте только самые интересные кадры или, например, каждый второй или третий снимок.

Общайтесь в комментариях. Похвалите удачный кадр, поинтересуйтесь, в каком ресторане подают замечательные стейки с его фотографии или где, по его мнению, готовят лучший кофе в городе.

Отметьте его на фотографии. Если вы воспользовались предыдущей рекомендацией, то выложите снимок из предложенного ресторана или кафе, отметьте понравившегося парня на фотографии и в описании поблагодарите его за прекрасный совет. Незамеченной вы точно не останетесь.  

Не забывайте про орфографию. Проверяйте ваши сообщения перед отправкой. Знаки препинания также важны: неправильно поставленная запятая может полностью изменить смысл высказывания.«Ловись, рыбка»: главные правила виртуального флирта

«ВКОНТАКТЕ»

Добавьте понравившегося человека в друзья. Если вы боитесь, что он проигнорирует вашу заявку, поскольку едва с вами знаком, попробуйте сначала отправить ее кому-то из его друзей. Он увидит, что у вас есть общие знакомые, и с большей вероятностью добавит вас.

Подпишитесь на страницы, которыми он интересуется. Общие увлечения сближают.

«Ловись, рыбка»: главные правила виртуального флирта
Задайте ему вопрос или попросите рекомендацию, поделитесь впечатлениями. Сделать это можно как в личных сообщениях, так и в комментариях. Например, вам понравились его фотографии из последнего путешествия. Если вы там отдыхали, то вместе вспомните приятные моменты и любимые места. В противном случае попросите рассказать об этом путешествии.

Регулярно публикуйте новые фотографии, но будьте аккуратны. Не стоит выкладывать откровенные снимки, в том числе фотографии в купальнике. Начните с чего-нибудь поскромнее.

Аккуратнее с репостами. Сначала подумайте, как мужчина отнесется к этой информации. Он в любом случае увидит уведомление в своей новостной ленте.

«ФОТОСТРАНА»

«Ловись, рыбка»: главные правила виртуального флирта

В социальной сети «Фотострана» есть специальные сервисы, предназначенные для знакомств. Если вы стесняетесь написать первой, вам следует обратить на них внимание.

Регулярно комментируйте его фотографии и ставьте лайки. Если под снимком нет никаких записей, то вы точно не выделитесь из толпы.

Не стесняйтесь писать первой. Это только кажется, что первый шаг в отношениях должен сделать мужчина. Времена уже давно изменились, и сейчас женщины на сайтах знакомств не менее активны, чем представители сильного пола. Не отставайте и проявляйте инициативу.Примите участие в ежедневном фотоконкурсе. Попросите понравившегося парня проголосовать за вашу фотографию.

Предложите сыграть с вами в одну из игр. Для этого необязательно писать ему сообщение: можно отправить ненавязчивое приглашение через его личную страницу или с помощью приложения. Кроме этого в его профиле можно посмотреть, в какие игры он регулярно играет. Расскажите, что вы думаете о нем в «Угадайке», или спросите его о чем-нибудь в «Вопросах и ответах».

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА УДАЧНОГО ФЛИРТА:

«Ловись, рыбка»: главные правила виртуального флирта

Демонстрируйте свою заинтересованность. Многие мужчины не понимают намеков, поэтому свою симпатию надо показывать максимально открыто. Впрочем, напрямую говорить о своем интересе необязательно. Слушайте. У мужчин, как и у женщин, есть потребность быть услышанными. Согласитесь, крайне неприятно, когда, рассказывая о чем-то для себя важном, вы вдруг понимаете, что вас слушают вполуха.

Искренне интересуйтесь увлечениями вашего собеседника, его жизнью и работой. Если он взахлеб о чем-то рассказывает, не перебивайте, наберитесь терпения и слушайте. Регулярно спрашивайте, как он провел свой день, чем закончился футбольный матч и т.п. Хвалите и не скупитесь на комплименты. Не думайте, что комплименты придуманы только для девушек – мужчины любят их не меньше. Однако тут важно знать меру, иначе ваш собеседник почувствует лесть.

Старайтесь выстраивать диалог так, чтобы у мужчины была возможность продемонстрировать свой интеллект. Спросите его о чем-нибудь, в чем он хорошо разбирается, а затем похвалите его знания. Не допускайте сарказма или язвительного тона в своих сообщениях. Не стоит также мериться с ним эрудицией.«Ловись, рыбка»: главные правила виртуального флирта
Из нового
Гороскоп от «СтарХита» на неделю
Сын Ольги Орловой: «В любви я неопытный товарищ»
Виктория Тарасова: «Я одинокая женщина, мне нужна помощь»
10 причин поехать в горы летом
Фатима Хадуева о покойном избраннике: «Он перепутал дружбу с любовью»

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...