Лобода выбрала сексуальность для создания певческой карьеры

Светлана Лобода на личной странице в социальной сети Instagram обнародовала публикацию с новой фотосессии и призналась фанатам, что на протяжении своей жизни она делала много ошибок. Исполнительница сказала, что для быстрого создания своей сольной карьеры она использовала сексуальность.

Лобода выбрала сексуальность для создания певческой карьеры
Светлана Лобода заявила, что не сожалеет о сделанных ошибках, так как она бы не добилась известности и признания у слушателей. Певица оповестила, что в начале сольной карьеры она хотела быстро оказаться на вершине славы, и поэтому сексуальный образ был ее основной «козырь». Созданный образ артистки на протяжении долгого времени укоренился в сознании поклонников, однако в данное время исполнительница старается измениться. Для этого ей понадобилось немало времени, чтобы показать зрителю «другие грани».
Сейчас Светлана Лобода считает, что она сумела добиться успеха и популярности. Певица выпускает новые композиции, которые становятся хитами. Также исполнительница организовывает изнурительные сольные туры. В свою очередь вся творческая работа дала положительный результат, поэтому известность украинской певицы постепенно увеличивается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...