Лиза Галкина продемонстрировала фееричную танцевальную походку

Лиза Галкина, дочь Галкина и Пугачевой, в очередной раз впечатлила поклонников звездной семьи, пройдя по пляжу танцевальной походкой.
Лиза Галкина продемонстрировала фееричную танцевальную походку

Ранее Сеть восхитил Гарри Галкин, который решил приготовить для старшей сестры Кристины Орбакайте блюдо. Сегодня вовсю обсуждают фееричную походку дочери Галкина и Пугачевой – Лизы, .

Музыка в голове, а жизнь прекрасна

Максим Галкин вновь порадовал поклонников звездной семьи новым видео, на котором предстала подрастающая звезда Лиза Галкина. Девочка прошлась по пляжу немыслимой походкой, вертя бедрами и представляя в голове музыку.

В комментарии к новой записи юморист написал:

«Доченька моя любимая Хотя Гарик опять ехал на мне, я сумел снять эту феерическую танцевальную проходку на глазах у многочисленных зрителей P.S. Музыка была, конечно, у неё в голове, как это определяет сама Лиза» (Орф. и пункт автора сохранены, прим. Ред.).

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Июл 16 2017 в 7:54 PDT

Реакция поклонников

Несомненно, такой видеошедевр стал популярным в течение пары часов. Всего за три часа видео набрало более 300 тысяч просмотров и около 3 тысяч комментариев, основная часть которых – это комплименты, восторги и восхищения артистичностью ребенка.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, что недавно дети Пугачевой и Галкина посетили зоопарк. Соответствующее видео также полюбилось фанатам.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях