Леонид Ярмольник готовится стать дедушкой во второй раз

Леонид Ярмольник вместе со своей супругой Оксаной стал гостей телепередачи «Смак». В беседе с Иваном Ургантом прославленный артист рассказал, что его дочь Александра беременна во второй раз, поэтому очень скоро он станет снова дедушкой.

Леонид Ярмольник готовится стать дедушкой во второй раз
Ярмольник признался, что души не чает во внуке Пете, с которым проводит много времени, а сейчас на подходе ещё один ребёнок, поэтому и радости прибавится вдвойне. Если появится снова мальчик, то дадут ему имя Павел.

63-летний актёр также добавил, что появление на свет первого внука сильно изменило его жизнь, ведь он стал корректировать рабочий график таким образом, чтобы больше времени проводить с мальчиком.

Пару слов сказал Леонид Исаакович и о свадьбе Александры, которая прошла на семейной даче. На торжество пришли все в белых костюмах, как требовал установленный дресс-код.

Леонид Ярмольник женился на Оксане Афанасьеве, которая, кстати, была последней возлюбленной легендарного советского актёра и певца Владимира Высоцкого, в далёком 1983 году. Женщина трудится художником в подаренной супругом студии, а также активно занимается домашним хозяйством.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях