Леонид Якубович умер сегодня: шоумена снова похоронили

Леонид Якубович умер сегодня: Новость о том, что известный телеведущий и актер Леонид Якубович скончался в результате инсульта или автокатастрофа до сих пор наполняют Сеть и наводят ужас на поклонников артиста.

Хотя, вся эта информация оказалась неправдой. По мнению некоторых пользователей Сети это может быть или подсадная «утка», чтобы привлечь к Якубовичу больше внимания, или же промыслы «желтой прессы».

Более того, с некоторого времени Леонид Аркадьевич очень сильно похудел, что вызвало новую волну домыслов об ухудшении здоровья шоумена. Несмотря на все это, Леонид Якубович заявил, что с ним все в порядке. Он не попадал ни в какую аварию и в германских клиниках не был.

Касательно потери веса, Якубович сообщил, что ежедневно занимается спортом по два часа и играет в теннис, что и помогло артисту стать стройнее, но это не имеет никакого отношения к его самочувствию.

Сам Леонид Аркадьевич предпочитает не придавать значения подобного рода слухам. Якубович ранее даже шутил по этому поводу. Шоумен дает понять, что разговоры о его смерти не сильное его огорчают.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях