Леонид Якубович, последние новости: ведущий попросил «Идеальный ремонт» обновить его квартиру

Леонид Якубович, последние новости: Леонид Аркадьевич Якубович решил сделать ремонт в своей столичной квартире. Популярный телеведущий уже давно планировал начать ремонтные работы. Но Якубович настолько занятой человек, что времени для ремонта у него просто не оставалось.

Спасение Леонид Аркадьевич нашел на телевидении. Специалисты телепрограммы «Идеальный ремонт» согласились сделать в квартире Якубовича полный ремонт. Задача у рабочих передачи была одной из самых сложных за последние месяцы. Как оказалось, телеведущий захотел обновить сразу несколько комнат, в том числе прихожую и гостиную – лицо всей квартиры.

Поскольку Якубович уже давно планировал ремонт, у него были определенные требования. Телеведущему нравился скандинавский стиль. Но эксперты телепередачи решили, что скандинавская квартира будет не столь уютной, нежели модерный стиль. В итоге, было решено делать ремонт по-своему.

К счастью, телеведущий остался полностью доволен результатом. Леонид Аркадьевич поблагодарил экспертов передачи за проделанную работу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...