Леонид Агутин и Валерий Сюткин выглядят как ровесники: звезд хвалят за отличную форму

Леонид Агутин опубликовал в своем Инстаграме совместное фото с коллегой по сцене – музыкантом Валерием Сюткиным.

Леонид Агутин и Валерий Сюткин выглядят как ровесники: звезд хвалят за отличную форму

Несмотря на то, что у знаменитостей приличная разница в возрасте, выглядят мужчины, как ровесники. Леонид Агутин и Валерий Сюткин – гордость российской эстрады, отмечает Joinfo.ua.

Две звезды

Недавно Валерий Сюткин праздновал юбилей – артисту исполнилось 60 лет. На мероприятие были приглашены друзья и коллеги певца. Одним из гостей был популярный исполнитель Леонид Агутин. На совместное фото звезд можно посмотреть в Инстаграме последнего.

«А вот ещё какую фоточку нашёл с юбилея Валеры Сюткина. 60 лет. Трудно поверить, что между нами разница в 10 лет!» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) — подписал снимок Леонид.

Леонид Агутин и Валерий Сюткин выглядят как ровесники: звезд хвалят за отличную форму

Поклонники артистов принялись, что есть силы, нахваливать и одного, и второго.

«В прекрасной форме молодцы 40 смаленькимхвостиком, Красавцы! ! !, Выглядите потрясающе!!! Так держать, наши кумиры!!! Вы примеры или эталоны того к чему надо стремиться в этой жизни, я не только о вашем прекрасном творчестве, в целом о вашей жизни, И правда!Сюткин вне возраста!Да и вы тоже молодцом» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) — пишут подписчики Агутина.

Возможно, секрет молодости и бодрости Леонида и Валерия кроется в том, что всю свою жизнь они посвятили любимому делу – музыке. Ведь когда ты занимаешься тем, что тебе нравится, и получаешь от этого удовольствие, наступает фаза удовлетворения собой, что не может позитивно влиять на судьбу, здоровье и внешний вид.

Валерий Сюткин
Леонид Агутин и Валерий Сюткин выглядят как ровесники: звезд хвалят за отличную форму

Валерию Сюткин получил известность, благодаря выступлениям с группой Браво, где он был солистом в течение 5 лет. Песни коллектива под названием «Стиляга из Москвы», «Московский бит», «Дорога в облака», «Вася» стали бессмертными хитами. Их помнят и любят до сих пор, они и в наше время звучат на многих радиостанциях.

Леонид Агутин

Леонид Агутин всегда был сольным артистом. Певец не только исполняет свои песни, но и является автором таких хитов, как «Босоногий мальчик», «Хоп-хей-лала-лей», «Остров».

Многие свои песни Леонид Агутин исполнял в дуэте с любимой женой – певицей Анжеликой Варум. Недавно знаменитая пара пришла на празднование дня рождения своего друга Владимира Преснякова, где поразила присутствующих своим прекрасным внешним видом и гармоничностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...