Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме Квентина Тарантино

Леонардо Ди Каприо примет участие в съемках новой ленты Квентина Тарантино. Режиссер заключает соглашения со многими артистами первой величины. Пока вопрос остается на стадии обсуждения процесса, однако инсайдеры заверяют, что у новой работы довольно большой коммерческий потенциал.

Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме Квентина Тарантино

При этом специалисты напомнили, что на сегодня Ди Каприо работает сразу в нескольких параллельных проектах, а Тарантино, кроме крупного бюджета (предварительно отмечается, что съемка картины потребует вливания $100 млн), пока не нашел студию, с которой станет работать в вопросе обеспечения интернационального проката. Причина в том, что ТВ-формат на сегодня остается режиссеру не интересует. Таким образом, Netflix и прочие стриминговые гиганты не подходят на роль кандидатов сотрудничества. При этом желающих вложиться в бренд Тарантино все равно остается достаточно, поэтому это только вопрос времени.

В центре сюжета новой картины будет история убийства беременной супруги Романа Полански, а также их друзей, которые приняли смерть из рук «семьи». Последней руководит получивший печальную известность Чарльз Мэнсон. Картина будет описывать время становления характера музыканта Мэнсона, а также его сложное детство и период появления зачатков «семьи». Релиз новой работы Тарантино намечен на 2019-й год, а более точная дата будет названа позднее.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях