Ксения Бик дала первое интервью после смерти Дмитрия Марьянова

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, что ее супруг оказался в состоянии “внутреннего кризиса”. Слова лишившейся мужа Ксении Бик передает отечественное издание “СтарХит”.

Ксения Бик дала первое интервью после смерти Дмитрия Марьянова
Как поведала вдова Марьянова, в отношении центра реабилитации, где в день смерти находился деятель культуры, открыли дело. Сама Бик проходит в качестве свидетеля, отмечая, что ее уже вызывали для допроса. Скрывать женщине нечего, она также не стала утаивать, что длительное время ее супруг оставался в состоянии “внутреннего кризиса”, из-за чего ему и потребовалась помощь специалистов. Прокомментировала Ксения и высказывания экс-избранницы Марьянова Лобачевой о том, что она якобы причастна к кончине артиста. На соперницу вдова зла не держит, напротив, ее ту жаль, поскольку она похоронила двух мужей.
Сейчас Ксению Бик и ее дочь активно поддерживают родственники, а также поклонники ее покойного супруга. Ранее, как сообщали “Актуальные новости”, руководитель центра в Лобно откровенно рассказала о последних днях жизни покойного артиста и трудностях, с которыми столкнулся Марьянов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...