«Крысенышем или крокодилом»: Боня набросилась на Собчак с оскорблениями

Несмотря на то, что бывшие подруги Ксения Собчак и Виктория Боня давно не желают знать о существовании друг друга, периодически кто-нибудь из них подливает масло в огонь. На днях очередную порцию оскорблений вылила на ведущую экс-участница проекта «Дом-2».

"Крысенышем или крокодилом": Боня набросилась на Собчак с оскорблениями

Недавно в соцсети Instagram появилась прямая трансляция, в которой Боня негативно отзывается о Собчак. Запись быстро удалили, но пользователи успели ее «оценить».

«Собчак понимает, что некрасива, поэтому пытается привлечь к себе внимание постами в соцсетях. Меня она невзлюбила за быстрый карьерный рост. Меня знают, приглашают на мероприятия международного формата, где ее никто не знает. В следующей жизни, я думаю, она вполне может стать крысенышем или крокодилом, понимаете меня? Она отравила мою жизнь и мне не сложно повторить все вышесказанное ей в глаза», — ответила Боня на вопрос об отношении к блондинке.

Напомним, подруги поругались из-за всплывших в Сети интимных фотографий Виктории Бони. Звезда обвинила в произошедшем Собчак. В ответ на голословные обвинения телеведущая постаралась сделать так, чтобы Боня не попала на показ дизайнера Ульяны Сергеенко.

Ранее Боня заявила, что Собчак для нее перестала существовать.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях