Кристина Асмус опровергла слухи об анорексии

Известная актриса Кристина Асмус пресекла слухи о возможной анорексии, а также ответила на многие вопросы, интересующие поклонников, в социальной сети Instagtram.

Кристина Асмус опровергла слухи об анорексии

Звезда медицинской комедии «Интерны» Кристина Асмус всегда отличалась стройной и хрупкой фигурой, и даже камера, прибавляющая несколько килограммов, не могла этого скрыть. После родов знаменитость не просто вернулась в форму, но и похудела еще больше, чем спровоцировала волну обсуждений в социальных сетях. Поклонники актрисы начали всерьез переживать за нее, подозревая, что звезда может страдать анорексией, которая и является причиной такой худобы. Асмус отреагировала на сомнительные предположения почитателей своего таланта весьма необычным способом – знаменитость выложила в Instagram фотографию с новой фотосессии, подписав ее большим количеством хэштегов, в которых и крылись ответы на каверзные вопросы подписчиков. Асмус указала, что весит 45 килограмм, ее рост 164 сантиметра, родинка и фамилия настоящие, а второго ребенка звездная пара планирует завести позже. Кроме того, актриса не прозрачно намекнула поклонникам — #откармливатьменяненадо.
Подписчики оценили юмор знаменитости и даже пообещали впредь не поднимать подобных вопросов. Новый снимок Асмус быстро набрал более 100 тысяч положительных отметок и тысячу комментариев, одобряющих тонкий ход актрисы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...