Кристина Асмус и Гарик Харламов устали от «Машины» и решили устроить троллинг

Недавно Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию с очень необычным комментарием к ней.

Кристина Асмус и Гарик Харламов устали от "Машины" и решили устроить троллингКристина Асмус, супруга Гарика Харламова, в своем микроблоге в Инстаграм выложила милое фото, подписав его «МАШИНА». Она таким образом поддержала мужа. Что же стало причиной такого поступка – выяснял Joinfo.ua.

Кристина Асмус и Гарик Харламов устали от "Машины" и решили устроить троллинг

Ошибка Гарика Харламова

Недавно с Гариком Харламовым произошла интересная история. На своей странице в сети Инстаграм артист разместил видео, в котором объявил розыгрыш трех автомобилей, проводимый одним из каналов для тех, кто на него подпишется.

Казалось бы, обыкновенная реклама, которая не чужда никому из знаменитостей, ведущих микроблоги в соцсетях. Но…
Кристина Асмус и Гарик Харламов устали от "Машины" и решили устроить троллинг

Но Гарик, похоже, сделал ошибку, добавив несколько слов от себя: «Хочешь заодно тест на везучесть? Если сможешь по букве в столбик в комментариях написать слово М А Ш И Н А, что б никто не перебил — удача с тобой. Я, кстати, тоже попробую!» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

Реакция подписчиков оказалась предсказуемой. Они, конечно же, включились в эту игру. Скольким людям посчастливилось пройти этот тест на везучесть, проследить нет возможности, но попытались очень многие.

Тем не менее, подписчики на этом не остановились. Слово «машина» многие начали писать артисту в директ, что вынудило Гарика записать и опубликовать видеоролик, в котором он просит подписчиков внимательно перечитать условия конкурса.

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 1 Апр 2018 в 1:47 PDT

Однако, этот поступок не возымел ожидаемого действия, и подписчики продолжили троллить артиста: «извини Гарик машинально — МАШИНА)))», «сказал, что нужно написать Машина и завтра у меня будет новая машинка у подъезда. Хотя бы стиральную.», «Ну круто это это сила машина» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

В гневе, Гарик публикует еще одно видео, в котором в более грубой форме объясняет поклонникам, что он просто снялся в рекламе, получил за это гонорар и больше никакого отношения к разыгрываемым машинам не имеет.

Кристина Асмус и Гарик Харламов устали от "Машины" и решили устроить троллинг

Тем не мене, этот пост только раззадорил подписчиков. Они продолжили начатую Гариком игру уже по своим правилам: «Мы все равно будем писать машина», «Хочу машину», «Дай хотя-бы МОТОЦИКЛ», «А машину то где забирать!?» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

Но один из подписчиков точно подметил: «Батл! … кто кого)) …Гар, нас боольше))))» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

Кристина Асмус и Гарик Харламов устали от "Машины" и решили устроить троллинг

Видимо, Гарику это тоже стало очевидно, и он опубликовал на своей странице в Инстаграм нарисованный автомобиль, написав в комментарии «машина». А его супруга Кристина Асмус по-своему поддержала его на своей страничке.

Что ж, пока игра продолжается. Но рано или поздно она все-таки закончится, и вполне понятно, что победителей в ней не будет.

Источник фото и видео: Instagram: @garikkharlamov и @asmuskristina

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...