Кончита Вурст может купить особняк в Санкт-Петербурге

Томас Нойвирт, который выступает в известном сценическом образе бородатой женщины Кончиты Вурст, заявил о том, что собирается купить в Санкт-Петербурге особняк. Об этом было сказано на фестивале представителей ЛГБТ под названием «Бок о бок».

Кончита Вурст может купить особняк в Санкт-Петербурге

По словам Вурст, которые приводит издание «Росбалт», она не ожидала, что ее удивит архитектура Питера, поскольку живет в Вене, где довольно много очень красивых и необычных сооружений. Тем не менее, Санкт-Петербург чем-то все-таки привлек певицу, и теперь она намерена купить там особняк.
Интересно, что на ЛГБТ-мероприятии Вурст призналась, что в силу специфики своего персонажа никогда не подвергалась каким-то нападкам в России. Также фестиваль она посетила с целью представить кинофильм «Кот» и спеть некоторые песни.

Кончита Вурст поразила всех еще одним ответом. Она считает, что если человеку удобнее называть ее Томом, то пусть так и будет. Если же человек видит Кончиту, то лучше всего называть именно так.
Стоит отметить, что образ бородатой женщины мог быть создан в городе, Богота, Колумбия. Особой популярности певица добилась после «Евровидения» 2014 года, когда стала победительницей конкурса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...