Концерт группы «Градусы» в Ставрополе оплатили мешком с мелочью

В преддверии «Квартирника» на НТВ «Градусы» дали интервью, рассказав, что ждёт зрителя 25 ноября, и какие забавные случаи коллективу пришлось пережить за всю его карьеру. Так Евгений Маргулис поделился, что один из ранних концертов в родном Ставрополе был оплачен мешком мелочи.

Концерт группы "Градусы" в Ставрополе оплатили мешком с мелочью

Концерт в прямом эфире пройдёт сегодня и обещает быть особенно разнообразным, ведь «Градусы» исполнят не только известные всем песни, вроде «Режиссёра» и «Я всегда помню о главном», но также абсолютно неожиданные композиции, как, например, шансон. Маргулис поясняет, что написал «блатную» песню после оного из своих шумных дней рождения. Зрителя «Квартирника» также ждут акустические версии любимых хитов и общение с кумирами в виде воспоминаний о Ставрополе и о том, что заставило покинуть родной город, о московском концерте, который артисты оплатили из своего кармана и многих других приключениях.
Об одном из первых выступлений для друзей и немногочисленных поклонников, оплаченном самим коллективом, журналисты уже слышали, но ещё больше прессу интересовало, правда ли ставропольцы рассчитались с «Градусами» мелочью. Маргулис не стал отрицать этого забавного факта и заявил, что он всегда с народом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...