Коллеги подозревают, что молодая супруга пичкала Джигарханяна подозрительными таблетками

Сотрудники Московского драмтеатра возмущены поведением жены Джигарханяна — Виталины. У актеров есть подозрение, что Цымбалюк-Романовская давала подозрительные таблетки мужу — Армену Джигарханяну.

Коллеги подозревают, что молодая супруга пичкала Джигарханяна подозрительными таблетками
Костюмер театра рассказала, что Виталина чувствовала себя хозяйкой. Она оповестила, что начиналось все с уборки квартиры Армена Борисовича. Женщина думает, что у Цымбалюк-Романовской была цель войти в доверие Джигарханяна, чтобы выйти за него замуж и остаться жить в Москве. Коллеги Армена Борисовича сообщают, что Виталина еще до брака переписала на свое имя имущество супруга, и поэтому, в случае развода, состояние не будет делиться как совместно нажитое. Отдельным вопросом для театралов является то, какими лекарственными препаратами поила молодая супруга Джигарханяна.
На телепрограмме НТВ «Ты не поверишь!» сотрудница драмтеатра сообщила, что никто не видел, что ему дает Виталина. Женщина рассказала, что жена Армена Борисовича откуда-то приносила таблетки и сама заваривала ему чай. Сотрудница театра оповестила, что после этих препаратов она заметила перемены в поведении Джигарханяна. Ранее сообщалось, что Армен Борисович назвал свою супругу «монстром» и сообщил, что Виталина хотела от него ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...