Кирилл Щетинин разочаровал поклонников своим разоблачением Ольги Рапунцель

Кирилл Щетинин разочаровал поклонников своим разоблачением Ольги Рапунцель После ухода из “Дома-2” Кирилл Щетинин изо всех сил старается привлечь к себе внимание пользователей Сети, используя для этого самые рейтинговые темы, в том числе, о беременности Ольги Рапунцель. Не успел Кирилл Щетинин уйти за ворота “Дома-2”, как принялся штамповать новости о жизни в периметре.
Накануне поклонники ждали от экс-участника проекта откровения об Ольге Рапунцель, но вместо обещанного разоблачения Кирилл Щетинин просто рассказал об особенностях съемок эфиров.

Как оказалось, камеры снимают участников все время, но часто они отвернуты от них. Когда в комнате происходит что-то интересное, камеры поворачиваются на главные действующие лица. В такие моменты Ольга Рапунцель резко меняла тему разговора и начинала рассказывать Кириллу Щетинину что-то другое.

Кирилл Щетинин разочаровал поклонников своим разоблачением Ольги Рапунцель
По мнению экс-участника “Дома-2”, это отлично демонстрирует, насколько хорошо Ольга Рапунцель знает особенности проекта и умеет работать на камеру.
Однако поклонников телестройки такая история не удовлетворила, ведь они ждали от Кирилла Щетинина заявленного разоблачения беременности Ольги Рапунцель, но озвучить действительно интересные факты мужчине могли запретить организаторы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...