Катя Гордон опубликовала фото в стиле «ню»

Автор-исполнитель, а также журналист Катя Гордон удивила общественность своей обнажённой публикации в рамках Instagram. При этом на теле артистки можно прочесть строки из композиции «Забирай рай», в какую автор вложила свои переживания.

Катя Гордон опубликовала фото в стиле "ню"

На скандальном фото исполнительница запечатлена сидя на ступеньках. На ее ноге от бедра до колена написан текст знаменитого трека Ани Лорак «Забирай рай», автором которой является сама Кати Гордон. Между тем в том же посте артистка написала многословное рассуждение о сделанных ошибках в прошлом. Также там написано о неудачном браке, где её и сейчас упрекают, о постоянном самосовершенствовании и завистниках.
Катя смело утверждает фанатам, что она постоянно вела порядочную жизнь. При этом певица добавила, что, несмотря на слова недоброжелателей, на нее нет никакого компромата, где она в сомнительных компаниях пьяная или голая. Между тем подчёркивая эту мысль, Гордон обнародует общественности самую компрометирующую публикацию. Поклонники знаменитости поддержали её честный порыв позитивными комментариями и многочисленными лайками.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях