Как Ольга Бузова отдохнула в Монако: видео ярких моментов звезды бьют рекорды просмотров

Ольга Бузова, отправившись в Монако, решила оторваться по полной программе, ибо, как считает сама ведущая и многие ее поклонники, она заслужила этого, как никто другой.
Как Ольга Бузова отдохнула в Монако: видео ярких моментов звезды бьют рекорды просмотров

Ведущая и уже певица Ольга Бузова отправилась в Монако на несколько дней, чтобы снова полюбить жизнь, снова полюбить мир и все окружающее. Она успешно справилась с депрессией, и теперь покоряет Европу. Поклонники же в свою очередь радуются такому преобразованию звезды и с удовольствием наблюдают за ее Инстаграмом, рассказывает Joinfo.ua.

Прыжок в воду

На днях Бузова показала, как прыгает с мостика в воду. Видео, естественно, полюбилось поклонникам, так как ведущая предстала перед публикой в одном купальнике бикини. Перед прыжком, Ольга заявила, что это «Смертельный номер», естественно, с юмором. Правда, не все поняли иронию ведущей, назвав ее «слабачкой». С другой стороны, большинство все же восхитились не только ее утонченной фигурой, но и хорошему радостному настроению, которая Ольга передала своим фанатам.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июн 18 2017 в 6:46 PDT

Танцы в клубе

Побывать в Монако, в частности в Монте-Карло, и не посетить ночной клуб? Нет, это априори невозможно. Потому Бузова на крыльях счастья полетела отрываться в заведение. Как и положено в подобных местах, звезда «Дома-2» выпила немало. Начались откровенные танцы, соблазнительные движения и немножко подкосившийся взгляд. Однако, и этот ролик понравился фолловерам, так как они рады за кумира, что наконец, она реабилитировалась после тяжелого развода с Тарасовым и вновь наслаждается жизнью.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт все же отмечает, что не всем подписчикам Бузовой пришелся по душе данный ролик, некоторые раскритиковали состояние ведущей, назвав все ее действия – аморальными.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июн 17 2017 в 4:55 PDT

Следует отметить, что все ролики, опубликованные Ольгой набирают более миллиона и даже двух, просмотров и тысячи комментариев.

И вот, 19 июня, в Инстаграме появляется запись Бузоваой о том, что она не прочь захватить солнечную погоду Монако в Россию.

Как Ольга Бузова отдохнула в Монако: видео ярких моментов звезды бьют рекорды просмотров

Судя по всему, звезда отправилась домой, где ее ожидает работа. Кстати, здесь же в Инстаграме, она анонсировала свое выступление в Анапе, которое состоится в рамках ежегодного фестиваля Bora-Bora уже в эту пятницу, 23 июня 2017 года.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях