Известная модель Ирина Шейк не боится вредной пищи

Известная модель Ирина Шейк разместила в социальной сети фотографию нескольких сочных бургеров из ресторана быстрого питания. Знаменитость не стала публиковать снимок за поеданием вредной пищи, но поклонники уверены, что ее идеальной фигуре ничто не повредит.

Известная модель Ирина Шейк не боится вредной пищи

Супермодель Ирина Шейк с удовольствием балует себя сладким, выпечкой и другими калорийными продуктами, не придерживаясь строгих диет. Хотя мир высокой моды жесток и непреклонен в отношении идеальных параметров, звезда поддерживает себя в форме с помощью ежедневных занятий спортом, и считает, что этого вполне достаточно. Недавно на страничке Ирины Шейк в социальной сети появилась фотография нескольких бургеров, сопровождающаяся злым смайликом. Таким образом, звезда снова отметила, что не будет ограничивать себя в маленьких радостях. Хотя поклонники так и не увидели модель во время поедания фастфуда, они уверены, что Шейк купила бургеры не только для одного снимка.
Не смотря на повышенное внимание к своей персоне, знаменитость ни разу не позволила увидеть себя в ненадлежащей физической форме. После родов Ирина Шейк блистала идеальными параметрами буквально через месяц, чем вызвала безусловное одобрение поклонников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...