Иван Жидков выложил первое фото новорожденного сына

Иван Жидков обнародовал в микроблоге Instagram первый снимок своего новорожденного сына. На публикации актер с супругой и младенцем лежат на одной кровати. Новоиспеченный отец бережно держит наследника и с теплотой, а также нежностью смотрит на него.

Иван Жидков выложил первое фото новорожденного сына
Возлюбленная артиста — Лилия Соловьева восемнадцатого числа в три часа ночи родила мальчика. Радостную новость Иван Жидков сообщил на своей странице в соцсети. Он выложил публикацию, которую ему прислала жена из родительного дома. Подписывая данное фото, он отметил, что стал папой сына Степана. В день, когда младенец появился на свет, актер был на гастролях. Иван увидел своего малыша только спустя неделю.

Его супругу из роддома встречал отец. Счастливая мамочка сказала, что прошло все без какого-либо торжества, при этом даже достойного снимка с выписки в семейном архиве нет, так как очень торопилась домой. Девушка на личной странице написала, что она не понимает помпезности данного момента. Она выбрала конверт для сына, который трансформируется в плед, а бант на нем отстегивается. Жидков приехал домой и первое, что сделал артист, похвастался в микроблоге своей семьей. Поклонники забросали страницу Ивана поздравлениями и приятными отзывами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...