Иван Жидков познакомил дочь от первого брака с новорожденным сыном

Иван Жидков познакомил дочь от первого брака с новорожденным сыномИван Жидков с возлюбленной Лилией и дочкой Машей

Несколько дней назад популярный актер Иван Жидков стал во второй раз папой. Сына по имени Степан артисту подарила его возлюбленная Лилия. А недавно Иван Жидков представил друг другу своих детей. Он познакомил старшую дочку Машу, которая родилась в браке Жидкова с актрисой Татьяной Арнтгольц  с ее новорожденным братом.

В эти выходные Маша гостит в доме у папы. И все семейство отправилось на первую прогулку с новорожденным Степаном. Иван Жидков поделился снимком в микроблоге, на котором дружная компания запечатлена в полном составе. Маше доверена самая ответственная роль – катить коляску, в которой спит ее младший брат. Судя по всему, девочка очень горда тем, что взрослые разрешают ей возиться с новорожденным Степаном, и она очень серьезно подошла к своей роли старшей сестры. Иван Жидков вновь стал отцом

«Почти в полном сборе, потому что мы бригада», — подписал снимок Иван Жидков.

Сам счастливый отец ничего не сообщает о реакции его старшей дочери на малыша. Но очевидно, что восьмилетняя девочка знала, что у нее будет братик, и ее подготовили к встрече с ним. Ведь Маша — полноправный член новой семьи своего папы. Иван Жидков принимает активное участие в жизни дочери и проводит с ней все свое свободное время. Маша дружна с избранницей отца, та сумела найти подход к ребенку своего любимого мужчины и отлично ладит с девочкой. Они часто бывают вместе: гуляют, ходят в кафе и по магазинам. 

Мама Маши Татьяна Арнтгольц смогла сохранить дружеские отношения с Иваном Жидковым. В интервью «СтарХиту» актриса рассказывала, что разрывая отношения, они с бывшим мужем думали прежде всего о дочери, а не о себе.

«Поэтому нам не стоило особых усилий расстаться мирно. Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой. Она понимает, что у него есть другая семья. Мы все общаемся», — говорила Татьяна Арнтгольц. 

На эту тему
Возлюбленная Ивана Жидкова наслаждается материнством
Девушка Ивана Жидкова призналась, что у нее есть дочь
Сын Константина Хабенского носит младшую сестру на руках
Дочь Кристины Орбакайте встретилась с братом в Лондоне
Из нового
Влад Кадони прокомментировал скандальные факты о «Битве экстрасенсов»
Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын
Жена арестованного водителя Волочковой вымаливает у балерины прощение
Бузова высоко оценила пародию Розенбаума на ее хит
Все вернется: Дмитрий Маликов о хайпе, трендах в музыке и молодых фанатах

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях