Иван и Наталья Краско рассказали о сексе

Российский актёр Иван Краско и его молодая жена Наталья стали участниками телешоу «На самом деле». В беседе с ведущим Дмитрием Шепелевым супругам пришлось ответить на ряд весьма неудобных вопросов, касающихся интимной жизни.

Иван и Наталья Краско рассказали о сексе
26-летняя Наталья уверила, что никакого стеснения по поводу супруга, который старше на 60 лет, она никогда не испытывала и не испытывает. Девушка любит Ивана Ивановича, но становиться матерью пока готовности не чувствует.

Поддержал Наталью и муж, попробовав объяснить её отношение детям. Дело в том, что Наталья была оставлена родной матерью в роддоме, а воспитывалась она чужой женщиной. Поэтому понимает, что ребёнок — огромная ответственность. Краско добавил, что на данный момент условия для рождения наследника не соответствуют.

Шепелев поинтересовался, испытывает ли Наталья сексуальное влечение к пожилому супругу, что смутило девушку. Вопрос очень интимный, но всё же она ответила утвердительно.

«Я могу сказать: «Да, я испытываю». Для меня любовь и страсть — это разные вещи, а влечение я отношу к страсти», — сказала Наталья.
Девушка добавила, что считает занятие любовью искусством, а то как делают это большинство людей, вызывает у неё отторжение. Впрочем, Наталья не скрывает, что у неё есть секс с Иваном Ивановичем.

Сам Краско подозревает, что у его возлюбленной был когда-то неприятный опыт в сексе, и теперь она испытывает некое даже отвращение к этому.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...