Ирина Шейк поразила подписчиков снимком в прозрачном кружевном бельё

Ирина Шейк доказала, что после родов можно сохранить стройность фигуры. Известная модель опубликовала на своей страничке в социальной сети сексуальный снимок, который поразил всех её поклонников. Девушка сфотографировалась в прозрачном кружевном бельё, подчеркнувшем её спортивную фигуру.

Ирина Шейк на своём примере доказала, что роды не ставят крест на фигуре и стройности. Модель опубликовала фото, на котором она одета лишь в прозрачное кружевное бельё. Девушка привыкла участвовать в фотосессиях, однако, эта первая демонстрация тела после недавних родов.

Ирина Шейк поразила подписчиков снимком в прозрачном кружевном бельё

Подписчики Шейк пришли в восторг не только от красивого белья, но и от спортивного тела. Модель уделила много времени, чтобы привести себя в форму после беременности и родов. Девушка не сидит на месте — она участвует в светской жизни, а также уже приступила к работе. Для того чтобы восстановить силы, Шейк вместе с супругом отправлялись на отдых на Таити. Молодая мама не собирается нарушать привычный образ жизни из-за ребёнка и пытается совмещать карьеру и личную жизнь.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях