Ирина Безрукова оставила послание покойному сыну, которое без слез читать нельзя

Ирина Безрукова оставила послание покойному сыну, которое без слез читать нельзя

Пока многие обсуждают клип с Сергеем Безруковым «Романс», у нас появились новости от его бывшей супруги Ирины Безруковой, недавно снявшейся в стильной фотосессии. 51-летняя актриса, 2 года назад потерявшая единственного сына, обратилась к покойному ребенку на странице в Инстаграм.

Актриса театра и кино Ирина Безрукова вспомнила о тяжелой утрате. Бывшая жена Сергея Безрукова написала в Инстаграм пост, где призналсь, как ей пришлось заново учиться жить без сына Андрея.

Сегодня наш с Андрюшей день.. Только наш..Тот день, 2 года тому, когда его душа решила , что я должна найти силы жить без него ..Мы были вместе , практически неразлучно, 25 лет , 3 месяца и 7 дней, и ещё девять месяцев до .. Я была счастлива каждым днём пребывания с тобой рядом.. Тебе не удалось ни разу серьёзно меня чем-то огорчить.. Ни разу.. Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний , для меня.. Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни., моим учителем и ангелом хранителем.. Ты просил » Мама , верни Любовь и радость в свою жизнь»., Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел.. Я хочу быть достойной тебя, моя любовь.. И этот день, он только наш..

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) Мар 14 2017 в 5:09 PDT

В этот нелегкий момент безутешную Ирину Безрукову, которая хочет начать жизнь с чистого листа, поддерживают поклонники, желая ей только всего самого наилучшего. Ранее в интервью российскому изданию «Стархит» Ирина Безрукова признавалась, что станет счастливой, как того хотел ее сын.

Ирина Безрукова оставила послание покойному сыну, которое без слез читать нельзя

Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы.

Конечно, после таких слов у многих наворачиваются слезы. Но все же преданные поклонники не сомневаются, что все в жизни Ирины Безруковой еще образуется. Напомним, что ранее она получила очень редкую профессию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...