Илона Новоселова скончалась после падения с 6-го этажа: что случилось на самом деле, причина смерти

Илона Новоселова скончалась после падения с 6-го этажа: что случилось на самом деле, причина смертиИлона Новоселова, которая прославилась своим участием в проекте «Битва экстрасенсов», где ей даже в свое время удалось дойти до финала, умерла, разбившись с шестого этажа. Это случилось накануне. Сначала все списывали на несчастный случай, а затем стало ясно, что речь идет о самоубийстве.

Тело экстрасенса было обнаружено во вторник, 13 июня. Трагедия произошла рядом с домом на шоссе Энтузиастов. Вскоре выяснились подробности. Оказалось, что в тот день Новоселова повздорила со своим молодым человеком, после чего пришла к себе домой и начала готовиться к суициду. Перед этим она позвонила матери, которая быстро приехала. Впрочем, женщина не придала серьезного значения угрозам дочери. Однако вскоре Илона решила осуществить страшную задумку.

Близкие финалистки популярного проекта «Битва экстрасенсов» рассказали, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. Незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.

Изначально в прессу попала информация о том, что Новоселова крупно поссорилась со своим молодым человеком, после чего решилась на страшный шаг в виде самоубийства. Однако затем появились данные, что на самом деле Илона попросту дурачилась в компании друзей, но не рассчитала свои силы и сорвалась с балкона.

Финалистка передачи «Битва экстрасенсов» еще при жизни попросила своих родных кремировать ее тело. Накануне родственники исполнили просьбу погибшей. Церемония прощания проходила в закрытом режиме, присутствовали только близкие Илоны. Не сообщалось даже место церемонии прощания, чтобы уберечь прах Новоселовой от журналистов и врагов экстрасенса.

Тело Илоны Новоселовой занесли в гробу, который не открывали. Даже перед самой кремацией гроб не открывали, так как тело было сильно изувечено и это могло нанести дополнительный стресс родственникам. Также, сама ясновидящая не желала, чтобы кто-то питался ее энергией и забрал себе ее силу. Отметим, что мать Илоны Новоселовой очень тяжело перенесла похороны дочери. В один момент женщине стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую помощь.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях