«Игра престолов» впервые не вошла в число номинантов премии «Эмми»

Сериал «Игра престолов» не стал одним из номинантов премии «Эмми». Церемония вручения, которая станет 69-й по счёту, состоится в сентябре 2017 года. Прежде популярная многосерийная лена всегда становилась номинантом киношной награды.

"Игра престолов" впервые не вошла в число номинантов премии "Эмми"
Как сообщают средства массовой информации, в 2017 году «Игра престолов» не смогла попасть в перечень номинантов, так как не были начаты съёмки нового сезона. Теперь известно, что седьмой сезон будет презентован 16 июля. При этом для номинации необходимо, чтобы релиз состоялся до 1 июня.

На счету сериала уже больше 100 номинаций и 38 побед в схватке за премию «Эмми». Проект становился самым желанным сериалом года шесть раз подряд.

Прежде стало известно, что показ нового сезона «Игры престолов» состоялся в Лос-Анджелесе. На церемонии папарацци заметили многих актёров, прославившихся за счёт этого проекта. И даже Кит Харингтон, сыгравший Джону Сноу, который известен своим негативным отношениям к подобным мероприятиям решил почтить сериал своим присутствием. При этом актёр пришёл со своей возлюбленной Лесли Роуз, которая также снимается в «Игре престолов».

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях