Идеальный ремонт, Кристина Орбакайте, 2 часть: звездная семья решила обновить квартиру Пугачевой

Идеальный ремонт, Кристина Орбакайте, 2 часть: последние выпуски популярной передачи «Идеальный ремонт» были посвящены звездной семье, одной из самых известных семей в российском шоу-бизнесе – семье Кристины Орбакайте.

Певица, а также ее сыновья, Никита и Дени, обратились к экспертам передачи с просьбой сделать ремонт в квартире на Тверской улице в столице. Эта квартира, хоть в настоящее время в ней никто и не живет, несет огромное значение для семьи. Дело в том, что в свое время она принадлежала маме Кристины Орбакайте – Алле Пугачевой. Алла Борисовна жила в ней в годы, на которые приходился расцвет ее карьеры.

В настоящее время примадонна живет в роскошном загородном замке в Подмосковье, у нее семья и дети, потому квартира на Тверской ей уже давно не нужна. Она передала их по наследству своим внукам – Никите и Дени. Но и внуки к текущему времени выросли, и сейчас живут своей собственной взрослой жизнью.

Кристина Орбакайте рассказала, что в обновленной квартире теперь будут собираться члены знаменитой семьи, когда сами того захотят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...