Гоша Куценко в стихах отреагировал на каминг-аут Кевина Спейси‍

Гоша Куценко в стихах отреагировал на каминг-аут Кевина Спейси, признавшегося в нетрадиционной ориентации. Соответствующий пост отечественный актер разместил на своей странице в Instagram.

Гоша Куценко в стихах отреагировал на каминг-аут Кевина Спейси‍
Накануне голливудская звезда Кевин Спейси потряс общественность сообщением о том, что является представителем секс-меньшинств. Реакция на признание 58-летнего актера, известного по ряду ролей в кино, оказалась неоднозначной. Высказаться на этот счет решил и Гоша Куценко, притом в стихотворной форме, начав свое творение со строчек “Как же так..Ну как же так?”. Он обрушился на актера с критикой, считая, что тот подает плохой пример своим поклонникам. В финале артист выразил разочарование признанием Спейси, считая, что лучше бы он молчал.
Большинство подписчиков страницы Куценко оказались удивлены способностями кумира в поэзии, поддержав его творчество. Однако нашлись и те, кто осудил актера за такие высказывания, считая их неуместными. Они убеждены, что от такого признания Кевин Спейси не стал менее талантливым актером.
В своей нетрадиционной ориентации голливудский деятель признался в 58-летнем возрасте, отметив, что в последние годы испытывает тягу больше к мужчинам, чем к женщинам.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях