Голая Волочкова: Анастасия налаживает личную жизнь после утечки фото

Голая Волочкова: балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре громкого публичного конфликта. Некий пиарщик Чермен Дзотов, по ее версии, опубликовал в Сети ее интимные фотографии, сделанные во время их же сексуального акта.

Анастасия Волочкова не впервые оказывается в подобных ситуациях. Правда, в столь неприятной ситуации балерина оказалась все же впервые в своей карьере. Сейчас, по ее словам, у нее все хорошо, у нее появился даже некий поклонник, регулярно присылающий ей красивые букеты цветов. В общем, жизнь Волочковой налаживается.

В том, что ее фотографии оказалась в Сети, Волочкова обвиняет только Дзотова и его подельников. Она не считает себя в чем-то виноватой в данной ситуации. По ее словам, она вполне имеет право на личную и интимную жизнь. На момент отношений с Дзотовым она была свободной женщиной.

В настоящее время, пока Анастасия налаживает личную жизнь, разбирательствами по делу Дзотова занимаются ее адвокаты. Звезда заявила, что будет стремится к строгому наказанию мошенника в рамках законодательства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...