Геннадий Ветров назвал Задорнова оценивающим все через призму юмора философом

Геннадий Ветров назвал Михаила Задорнова великим философом, который рассказывал о мире через призму юмора. По словам юмориста, его коллега оставил большой след в российской культуре, сделав ее более грамотной и образованной.

Геннадий Ветров назвал Задорнова оценивающим все через призму юмора философом

«Сложно говорить о нем в прошедшем времени, потому что, мне кажется, он был еще очень молод. Для мужчины его возраст был самым пиком зрелости, из-за чего мало верится в то, что его с нами нет. Он вдохнул жизнь в российскую юмористическую сцену и показал всем, что честность является самым привлекательным качеством человека. Он был философом своего времени, смотревшим на мир через призму шуток и лирики», — рассказал Ветров в сегодняшнем интервью.

Михаил Задорнов скончался сегодня в Москве. По информации от родственников, последние несколько месяцев он провел дома, отказавшись от лечения. Кроме того, Задорнов в последний момент отрекся от язычества, которое исповедовал всю жизнь, и принял христианство.

Задорнов всегда славился своими шутками касательно США и отношения американского народа к России. Из-за этого несколько лет назад он стал персоной нон-грата в Штатах. Также ему был запрещен въезд в Украину из-за высказываний в адрес страны и ее нынешнего правительства. За свою карьеру он принимал участие в различных юмористических шоу и стал автором более чем тридцати книг.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях