Гаянэ Багдасарян показала фанатам откровенный «вид сзади»

Гаянэ Багдасарян, являющаяся моделью, поделилась с поклонниками новой публикацией, на которой она демонстрирует общественности “вид сзади”. Между тем многие фанаты были удивлены откровенностью своего кумира.

Гаянэ Багдасарян показала фанатам откровенный "вид сзади"
Теледива очень часто принимает участие в съемках эротичного характера, при этом размещая соответствующие фото в социальных сетях. В свою очередь, накануне на ее официальной странице Сети Instagram появился снимок, на котором сделан акцент на “пятую точку” Багдасарян. Публикации сделаны на территории Испании, на которых модель запечатлена в откровенном наряде, опираясь руками на диван. На данном фото ягодицы Гаянэ становятся главным “достоинством”. Между тем, они практически не прикрыты, поэтому фолловеры могут рассмотреть многое.
Многочисленные подписчики теледивы были в восторге от такой публикации, при этом отметив достоинства и совершенства фигуры их кумира. Снимок уже успел собрать свыше 14 000 лайков. Впрочем, некоторые подписчики полагают, что на фото Гаянэ Багдасарян кажется очень откровенной, и это больше отталкивает, чем привлекает.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях