Фотография не накрашенной Глюкозы появились в Сети

Поклонникам всегда очень интересно, как выглядит без макияжа их кумир. В соцсетях появились снимки, на которых запечатлена не накрашенная исполнительница Глюкоза.

Фотография не накрашенной Глюкозы появились в Сети
Фанаты всегда очень хотят видеть натуральное лицо известных исполнителей и артистов. Однако для своего имиджа, большая часть звезд делает себе разные косметические манипуляции при этом не выходят на люди без макияжа. Множество известных артистов решаются показать своим фанатам и недоброжелателям не накрашенное свое лицо. Среди этих смельчаков оказалась Глюкоза.
Она обнародовала в рамках Сети свое фото, на котором певица без грамма косметики. Исполнительница сообщила, что данный кадр из ее клипа на композицию «Таю». Ее фанаты засыпали комплиментами, ведь без макияжа артистка выглядит даже очень хорошо. Поклонники певицы сообщили, что надеяться в скором времени увидеть новый видеоклип своей любимицы. Глюкозу за ее откровенные наряды и эпатажность сравнивают с Ким Кардашьян. Фанаты исполнительницы очень рады новым откровенным фото и неординарным поступкам, совершающимся звездой. Похоже, что публикации без грима – один из них.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях