Фильм об Оскаре Писториусе назвали неправдоподобным

Родные Оскара Писториуса и его убитой девушки назвали снятый о нем фильм неправдоподобным. Напомним, что южноафриканский бегун с ампутированными конечностями застрелил свою девушку Реву Стеенкамп.

Фильм об Оскаре Писториусе назвали неправдоподобным

Близкие обеих сторон возмущены совершенно недостоверным описанием главных персонажей, а также их родственников. Сестра погибшей модели и вовсе обвинила съемочную группу в том, что они создали фильм просто из-за получения прибыли. Семья бегуна Оскара Писториуса намерена подать иск в суд на режиссерский состав кинокартины.
Фильм называется «Убийца, бегущий по лезвию». Она якобы основана на реальных событиях, которые давно произошли с Писториусом и Стеенкамп. Из-за громких возмущений родных, теперь стоит задуматься, действительно ли переданный сюжет точно отображает то, что произошло тогда.
Настоящее судебное разбирательство привело к тому, что спортсмена сначала посадили под домашний арест, но в ходе дальнейшего ведения дела его закрыли в тюрьме на 6 лет. Все дело в том, что бегуну просто не поверили в суде касательно его признания. Сам Писториус говорил, что перепутал жену в темноте с грабителем.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях