Эмма Уотсон помогла звезде «Звездные войны» справиться со сложной сценой

Недавно стало известно, как Эмма Уотсон (Emma Watson) помогла Джону Бойеге (John Boyega) пройти через сложную сцену. Об этом рассказал сам актер фильма «Звездные войны».
Эмма Уотсон помогла звезде "Звездные войны" справиться со сложной сценой

Звезда фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Джон Бойега рассказал, как известная британская актриса Эмма Уотсон помогла ему справиться со сложной сценой. Ранее стало известно, что звезда «Гарри Поттера» разорвала двухлетние отношения с бизнесменом, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Эмма Уотсон помогла коллеге отработать сложную сцену

Несмотря на то, что Джон Бойега играл главную роль в фильме «Чужие на районе», а также снимался в проекте «24 часа: Проживи еще один день», после того, как он появился в картине «Звездные войны», его карьера взлетела до небывалых высот.

Эмма Уотсон помогла звезде "Звездные войны" справиться со сложной сценой

Помимо легендарной франшизы актер сыграл в картине «Сфера» 2017 года вместе с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом. В какой-то момент роль ему давалась нелегко, и он долго не мог справиться с одной из сцен.

«В мой предпоследний день съемок у меня была большая речь, которая в основном помещалась в весь фильм в контексте для аудитории, и я просто застрял. Я замер и забыл весь текст. Там была также и Эмма Уотсон, которая была просто удивительна. Рядом с ней я чувствовал себя, как в первом классе. Она сказала мне: «Просто вспомни текст. Какова твоя мотивация?». И я просто не мог пошевелиться. Мне было неловко», — рассказал Бойега.

Команда фильма приняла решение снять речь постепенно, а не одной сценой.

Эмма Уотсон помогла звезде "Звездные войны" справиться со сложной сценой

В любом случае, совет более опытной звезды был, несомненно, ценен, особенно он важен для тех актеров, которые застряли в своих репликах. Просто нужно помнить о мотивации своего персонажа.

Журналист ДжоИнфоМедиа Анна Есенина напоминает, ранее стало известно, что Эмма Уотсон и Джон Бойега вошли в ТОП-10 самых кассовых актеров 2017 года. Актриса заняла 4 позицию, а звезда «Звездных войн» оказался позади.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...